воскресенье

Как не испытывать недостатка в минералах и витаминах-2

OZON.ru - Грязь минеральная "Ahava", 4х250 г | SPA |

Всё увеличивается и увеличивается производство пищевых добавок и прочих товаров для здорового образа жизни. А покупательский спрос на эти товары поддерживают различные статьи, в которых подробно (с чувством, с толком, с расстановкай...), со ссылками на научные данные и примерами из жизни, расписываются достоинства того или иного вещества.

Соответственно, у тех, кто решил заниматься внешностью и здоровьем, глаза разбегаются от поражающего воображение разнообразия «натуральных» оздоровительных препаратов.
Скоро производство и продажа пищевых добавок станет таким же выгодным и доходчивым бизнесом, как фармацевтика.

На этом блоге я хочу не только представить и описать некоторые действительно хорошие добавки (исходя из личного опыта), но и познакомить Вас с аналогами, которые можно найти в природе собственноручно. По карману это не ударит, но лишит существенного преимущества принятия БАДов: легкость в использовании.
Пищевая добавка - это природный препарат и нет в ней ничего нового, ведь травами лечились испокон веков. Ну а сейчас траволечение стало удобным и необременительным делом - благодаря желатиновым капсулам, которые сохраняют натуральные качества трав, и освобождают потребителей от трудоемких процедур по приготовлению настоев и экстрактов.
Надо только различать состав этих капсул, что мы здесь и будем разбирать.

И ещё... С траволечением понятно - каждый в состоянии найти для себя нужную траву, была бы информация.

А как приобрести представленные здесь товары для поддержания своего здоровья, а также другие товары Арго, которые я здесь не рассматриваю?

Все посетители этого сайта могут приобрести товары по выгодным ценам в своем городе, если в нем есть офис Арго, назвав номер консультанта №2112351, мой номер и по нему купить что Вам нужно с 30% скидкой.

Уточнить адреса магазинов можно, позвонив в Центральный Офис АРГО в Новосибирске (383)236-40-45 или в Москве:(495)589-14-14.

А жители Беларуси могут приобретать все товары с 30% скидкой через меня - по той же цене, по которой я покупаю продукт для себя.

Так как я не продавец и не распространитель - я сама потребитель и просто консультант. Зарегистрируйтесь в потребительском обществе Арго, получите по почте фотокаталоги продукции с описанием применения, литературу и прайс цен,
и получайте всё всегда с 30% скидкой.

Пакет с фотокаталогами стоит в пределах 5-7 долларов (с включенной пересылкой).

В Минске есть магазин Арго.
Минск: ул. Немиги, д.40 оф.605 тел. 200-70-26, 200-70-36, ещё тел. 287-35-72, 211-94-75, 220-93-20;
В нём можно назвать дисконтный номер консультанта - №2112351, мой номер и по нему купить что Вам нужно также с 30% скидкой.

Это если Вы хотите купить что-то для пробы - раз-два. Но предложения настолько обширны, виды продукции столь разнообразны, что выгодней приобрести сразу пакет консультанта и свой личный дисконтный номер.

1 комментарий:

  1. Любопытно! С айфона немного тяжело читается, но оно того стоит! Спасибо

    ОтветитьУдалить